Sabtu, 28 Juli 2012

Avenged Sevenfold Sedang Mencari Fans Berat

Avenged Sevenfold sedang memburu beberapa orang penggemar berat mereka di dunia ini. Bila kamu dapat membuktikan diri kalian, kalian akan punya kesempatan untuk memenangkan hadiah yang tidak didefinisikan atau belum diketahui. Baca tulisan di bawah ini agar kamu dapat mengambil bagian dalam pencarian ini.

We’re looking for the most die-hard Avenged Sevenfold fans in the world. Post your photos to twitter/instagram with #A7Xdiehard for your chance to win something. Make sure you’re twitter/instagram handles and email are registered at our email signup or site registration.

Kami mencari penggemar berat Avenged Sevenfold di dunia ini. Posting fotomu ke twitter/instagram dengan #A7Xdiehard untuk kesempatanmu memenangkan sesuatu. Pastikan pegangan twitter/instagram mu dan email telah terdaftar di pendaftaran email kami atau website registration.
»»  READMORE...

Minggu, 22 Juli 2012

Share Lagu Featuring A7X : The River (Good Charlotte)

Hei sob, kali ini aku mau share aja nih soal lagu dan video klip suatu grup band yang menampilkan Avenged Sevenfold ataupun sebagian personilnya. Bagi yang udah tau yaa gak papa. Nah kebetulan nih ada lagu bagus dari Good Charlotte yang berjudul The River. Lagu inilah yang menampilkan M.Shadows dan Synyster Gates. Penasaran mau dengerin? Nih aku kasih video klipnya.

video

Atau ada yang mau download lagunya silahkan klik INI atau yang INI.
»»  READMORE...

Sabtu, 21 Juli 2012

Best Guitarist Of The JJR Era (1993-Present) Poll With Synyster Gates is up against Mark Tremonti


101one WJRR sedang menjalankan "Gitaris Terbaik Era JJR (1993-sekarang)" polling dan Synyster Gates sekarang menghadapi Mark Tremonti (Creed, Alter Bridge) untuk gelar "Best Guitarist". Pemilihan berakhir pada tengah malam pada tanggal 23 Juli. Pastikan Anda ikut memvoting karena sejauh ini Synyster Gates masih memimpin, tapi bila kita lengah  dapat saja terbalap karenabedanya tak sampai 1%. Cepaaat vote yaa!!! (Klik link ini untuk memvote)


»»  READMORE...

Rock Band Blitz Umumkan Lagu Baru dengan Salah satunya Lagu Avenged Sevenfold


Harmonix mengumumkan bahwa Rock Blitz Band akan tersedia bulan depan dengan "So Far Away" oleh Avenged Sevenfold sebagai salah satu dari empat lagu baru yang ditambahkan. Anda akan dapat membeli lebih dulu Unduhan perusahaan Rock Band Game Agustus 28 pada Jaringan Playstation sebesar $ 15 dan 29 Agustus di Xbox Live Arcade untuk 1.200 poin MS ($ 15).
»»  READMORE...

Music of The Round Table Berwawancara dengan M.Shadows dan Synyster Gates di Thailand

Music Of The Round Table duduk dengan M Shadows dan Synyster Gates setelah pertunjukan Avenged Sevenfold di Thailand untuk berbicara sedikit tentang bagaimana band ini menyusun lagu mereka, menulis lagu, improvisasi saat bermain live bagaimana mereka mengisi hari-hari mereka di tur, pemikiran tentang sekolah musik, bagaimana perasaan mereka tentang pertunjukan mereka di Thailand, saran untuk para musisi muda dan banyak lagi. Kalian semua dapat menemukan di sini Bagian 1 dan Bagian 2 di sini atau klik gambar di bawah.

»»  READMORE...

Penjualan Vengeance University Sebesar $6.66

Vengeance University mengadakan penjualan sebesar $6.66 untuk membuat ruang pada item baru.


"Heavy is the head" Mens black t-shirt

"Heavy is the head" Mens black t-shirt

"Killer" Mens black t-shirt


Nah dua produk diatas adalah contohnya.
»»  READMORE...

Review Foto Avenged Sevenfold at Orion Festival


Mau share gambar-gambar aja nih, lama bangat aku gak posting lagi jadi baru sekarang baru bisa. Jadi ni soal     Orion Festival. Sebenarnya ni dah berlangsung sekitar 4 Juli yang lalu tapi sorry kalo baru bisa posting sekarang. Enjoy







»»  READMORE...